Известный украинский рэп-исполнитель и лидер группы Kalush Олег Псюк, который представлял Украину в конкурсе "Евровидение-2022" и одержал громкую победу, является активным пользователем соцсети Instagram и частенько радует многочисленных поклонников свежими постами.

Участники группы Kalush, как и другие знаменитости, вовсю поддерживают Украину в этой войне тем, что умеют лучше всего - петь и собирать большие концертные залы. Всю свою деятельность они направили на благотворительность и уже скоро отправляют в большой тур по Америке и Канаде.

Kalush Orchestra, Евровидение-2022
Kalush Orchestra, Евровидение-2022

До этого музыканты колесили по Европе и за все выступления смогли собрать 54 миллиона гривен.

"Теперь наша цель масштабнее сделать это в США и Канаде! Мы должны показать всему миру, какие украинцы сильные и донести это через нашу музыку!" - написали участники в публикации.

Популярные статьи сейчас
До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку
Показать еще

А для того, чтобы привлечь как можно больше людей к доброму делу, они решили организовать небольшой конкурс с призами - 2 билета на концерт, звонок с группой в зуме и винил с их альбомом.

Ранее мы писали о том, что Олег Псюк из "Kalush" вместе с настоящим казаком заставил украинцев трепетать от перевозбуждения: "Все дальше и дальше"

Как сообщал Знай.ua, Александра Зарицкая из "KAZKA" прибыла туда, где с детства мечтала оказаться: "Даже в тысячах км от дома"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Павленко из Go_А рассказала, почему отказалась от квартиры в Милане в пользу военного Киева: "Я должна быть здесь"