Известный украинский рэп-исполнитель и лидер группы Kalush Олег Псюк, который представлял Украину в конкурсе "Евровидение-2022" и одержал громкую победу, является активным пользователем соцсети Instagram и частенько радует многочисленных поклонников свежими постами.

Олег Псюк вместе со своей группой Kalush дал поклонникам услышать отрывок зажигательной песни, которую они записали с настоящим казаком. Он выступает под псевдонимом Казак Сиромаха, а в 2018 году даже участвовал в шоу "Голос країни".

Казак Сиромаха, кадр из выпуска "Голос країни"
Казак Сиромаха, кадр из выпуска "Голос країни"

Также лидер группы отреагировал на недавний и очень жестокий обстрел Украины и поддержал земляков. Он уверил, что ВСУ работают на отлично и выгоняют оккупантов с нашей земли.

"Йо! Несмотря на жестокость врага и отсутствие у него каких-либо человеческих качеств, украинские воины гонят их с нашей земли все дальше и дальше!" - написал Олег Псюк.

Популярные статьи сейчас
"С нас дерут три кожи, цинично и жестоко": эксперт объяснил, как можно было исправить ситуацию Накроет "золотой дождь" или же волна любви: какие 3 знака Зодиака будут самыми счастливыми в конце июля Выплаты ВПЛ меняются: что ждет переселенцев с 1 августа Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Артисты еще сомневаются, выпускать ли полную версию трека, поэтому интересуются у поклонников, а те уже воодушевленно ждут премьеры. Об этом свидетельствуют сотни комментарив под видео.

Ранее мы писали о том, что победители Евровидения Kalush Orchestra рассказали о миссии музыкантов во время войны: "Мы боремся с этим"

Как сообщал Знай.ua, Олег Псюк из "Kalush" признался, готов ли продать свою девушку за сочный бургер: ответ очевиден

Также портал Знай.ua писал, что Kalush и Jerry Heil доказали, что творчество не знает преград, включая расстояния: "Это пожар"