Грядет второй месяц осени, прогноз по финансам на этот период дала астрологиня Елена Максимова.

По прогнозам астрологины, в октябре можно получить повышение, если справиться с порученной работой. Об этом пишетпорталGazeta.ua. Максимова предполагает, что у Львов, Козерогов и Весов станет больше денег.

Таро. Фото: скриншот Youtube
Таро. Фото: скриншот Youtube

А перед Тельцами и Скорпионами откроются новые возможности. астрологиня советует избегать кредитов и тратить средства только на необходимые вещи.

Подорожает бытовая химия, подешевеют растительное масло, сало и крупы. Будем наблюдать очередные скачки доллара. Армии помочь лучше вложить средства в военные облигации.

Популярные статьи сейчас
Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Овен (21 марта – 20 апреля)

Если в семье нехватка денег, займитесь завоеванием зимней одежды для детей, тогда кошелек наполнится в первые выходные октября. Можно приобрести соковыжималки и мясорубки. Такая техника будет долго служить.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Если хотите карьерного роста, демонстрируйте способности, и не обращайте внимания на мнение окружающих. На этой неделе вас заметят и оценят по достоинству. Не рискуйте деньгами.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Трудно обстоят дела в семейном бизнесе. Поладить с родителями и любимыми сумеют единицы. Партнеры будут упрямы и не будут признавать ошибки. Не перегружайте себя работой.

Рак (22 июня – 22 июля)

Придется быстро делать выбор, поэтому на октябрь следует сделать график дел. Это будет время неудачных договоренностей и нелепых покупок. Прислушивайтесь к родителям.

Лев (23 июля – 23 августа)

Если будете действовать вслепую, усложните себе жизнь. Подождите с ремонтом. Поэтому будете ссориться с любимыми.

Дева (24 августа – 23 сентября)

Деньги поступят к середине месяца. Не спешите их тратить. Скоро изменят условия оплаты труда. Отстаивайте материальные интересы.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Не смейтесь над конкурентами, потому что в любой момент можете оказаться на их месте. До середины месяца не вкладывайте средства в рекламу бизнеса, потому что это будет антипиар.

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Когда чувствуете беспокойство и растерянность, положитесь на мудрого родственника или друга. Снять стресс поможет откровенная беседа. Ведите блог, в котором описывайте свой опыт. Не только встретите много единомышленников, но и сможете хорошо заработать на рекламе.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Это время впечатлений, а не сверхприбылей. Возьмите отпуск. Посетите места, где родились и выросли. Приходите в гости к одноклассникам. Воспоминания согреют душу и подскажут, куда двигаться дальше.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Не гонитесь за сверхприбылями, это будут обманчивые соблазны. Учитесь и совершенствуйтесь. Вознаграждение за добросовестный труд не заставит себя ждать.

Водолей (21 января – 20 февраля)

Мудрость и решительность спасут многих. Продумайте финансовые планы до конца осени. Своевременно уплачивайте налоги за землю и недвижимость.

Рыбы (21 февраля – 20 марта)

Хватит жить прошлым. Пора двигаться вперед. Определитесь с желаниями. В октябре они начнут производиться.

Напомним, мы писали, что астрологиня предусмотрела возвращение всех украинских территорий и рассказала о еще одной войне с россиянами .

Как сообщал "Знай.ua" тарологиня предусмотрела упаднические настроения в Кремле, у Путина осталось несколько провальных сценариев.

Также "Знай.ua" информировал, что на России "нашли доказательства" создания на территории Украины коронавируса.