Украинская поп-исполнительница Камалия (настоящее имя – Наталья Захур) сейчас активно помогает родной стране в войне с оккупантами и приобщает любимого мужа-миллиардера к благим делам, но также не забывает о преданных поклонниках в соцсети Instagram, где за ней следит более 230 тысяч человек.

Камалия вместе с другими украинскими звездами, среди которых был певе Павло Зибров и ведущий Андрей Джеджула, поучаствовала в благотворительном мероприятии, чтобы помочь родной стране. Артистка рассказала, что один фонд предоставил очень ценный лот для аукциона - часы от бренда Louis Moinet.

Скриншот из Instagram, Камалия
Скриншот из Instagram, Камалия

"Уникальный лот, в основе которого лежат эксклюзивность, креатив, искусство, олицетворяет украинский флаг, настоящий символ борьбы и несокрушимости Украины, национального единства, чести и достоинства!", - написала Камалия.

Покупателем уникальных патриотических часов, как сообщила певица, стала Лидия Кобец, которая владеет гостиницей "Шале Олень".

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Благодаря таланту звезд и аукциону удалось собрать 633 000 грн. Эти деньги пойдут на нужды наших украинских защитников, а именно: батальону "Берлинго", стрелковому батальону, 75 бригаде и 25 отдельной воздушно-десантной бригаде.

Ранее мы писали о том, что Камалия рассказала, как брат кормит ВСУ, имея 300 коз, и чем её обидела бывшая жена Захура из россии: "Не хочу сглазить"

Как сообщал Знай.ua, Камалия посвятила новую песню украинкам, которые ждут своих героев с войны - боль прочувствует каждая: "Дает веру и надежду"

Также портал Знай.ua писал, что Камалия и ее муж бизнесмен Захур признались, что война заставила их отказаться от роскоши: "Счастье в другом"