Украинская поп-исполнительница Камалия (настоящее имя – Наталья Захур) сейчас активно помогает родной стране в войне с оккупантами и приобщает любимого мужа-миллиардера к благим делам, но также не забывает о преданных поклонниках в соцсети Instagram, где за ней следит более 230 тысяч человек.

Камалия в интервью малоизвестному блогеру Ростиславу рассказала о подвигах и помощи своего брата, который тоже отличился во время войны. Парень остался под Харьковом, несмотря на бесконечные обстрелы, и сейчас кормит бойцов из ВСУ продукцией из собственной фермы.

Камалия, скриншот из интервью
Камалия, скриншот из интервью

Как сообщила певица, он имеет большое хозяйство - 300 коз, а еще выращивает арбузы, дыни и разные фрукты.

"Как говорят, под Богом наша семья. Не хочу сглазить", - добавила Камалия.

Популярные статьи сейчас
Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Более того, дядя и двоюродная сестра артистки отважно служит в ВСУ. Камалия очень гордится тем, что они защищают границы страны, однако её родные во многом нуждаются на передовой, даже в еде.

"У них ничего не было, батальйон выкинули без ничего. Мы помогаем, но всем не можем", - призналась звезда.

Камалия с мужем, instagram.com/kamaliyaofficial
Камалия с мужем, instagram.com/kamaliyaofficial

Также Камалия рассказала, что первая жена её мужа Захура была россиянкой и много всего плохого говорила в начале их брака. Лично артистка с ней не знакома.

"Видела на фотках и видео, но когда я узнала, не было желания знакомиться", - заявила она.

Ранее мы писали о том, что певица Камалия показала "репортаж" Юрия Великого из "Квартала 95" о контрнаступлении на Херсонщине: "ВСУ "убегают", не в ту сторону"

Как сообщал Знай.ua, Камалия посвятила новую песню украинкам, которые ждут своих героев с войны - боль прочувствует каждая: "Дает веру и надежду"

Также портал Знай.ua писал, что Камалия и ее муж бизнесмен Захур признались, что война заставила их отказаться от роскоши: "Счастье в другом"