27-летняя актриса Анна Кошмал получила настоящий удар в спину после того, как актеры сериала "Сваты", которых она считала семьей, поддержали путинский режим и убийства украинцев.

В недавнем интервью Алине Доротюк девушка призналась, что знала, кто поддержит Украину, а кто нет, но и не собиралась кого-то просить выразить свое мнение, так как достойного человека просить не нужно.

Анна Кошмал, фото: Знай.ua
Анна Кошмал, фото: Знай.ua

На вопрос Алины Доротюк о том, ответит ли она на звонок или сообщение актеров сериала "Сваты", которые продемонстрировали свою гниль, Кошмал отвечает жестко:

"Ничего не хочу им говорить. Мы все живем под одним небом и будем отвечать за свои поступки. Им с этим жить, не мне. Собственно, о чем говорить? Не о чем".

Популярные статьи сейчас
Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"Сваты", фото: Instagram
"Сваты", фото: Instagram

Кошмал даже приписали "черный список" для российских актеров, куда вошел Федор Добронравов, про который она с радостью рассказала.

"Это комедия. Потому что никакого черного списка у меня нет. Это придумали СМИ. Я шутила даже на этот счет. Это придуманная байка. Я не занимаюсь такими вещами".

Напомним, что Анна Кошмал из "Сватов" с омерзением отозвалась о Добронравове и Кравченко, которые поддержали путина.

Ранее мы сообщали, что сын Федора Добронравова из "Сватов" Виктор впервые решил рассказать про войну в Украине.

Также стало известно, что звезда "Сватов" Федор Добронравов поддержал оккупантов и разочаровал жену Евгения Кошевого.