Известный музыкант, фронтмен группы "ТИК" Виктор Бронюк рассказал, что возобновление концертом было лучшим его решением за последнее время, ведь это необходимо как коллективу, так и простым украинцам. Об этом он написал на своей странице в instagram.

Виктор Бронюк порадовал фанатом ярким снимком, на котором позирует на сцене, перебирая струны гитары. В подписи к фото он отметил, что сейчас, когда в стране уже седьмой месяц продолжается война, многие люди находятся в опущенном состоянии. Впрочем, от этого есть лекарство - встречи с любимыми музыкантами и единомышленниками.

Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube
Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube

"Концерты сейчас – как лекарство для людей. Возобновив выступления группы "ТИК", в этом убеждаемся каждый раз! Встречи лицом к лицу, энергообмен, улыбки и до мурашек мощные ощущения, когда весь зал в благодарность нашим ВСУ за эти бесценные мгновения взрывается овациями и возгласами "Слава Украине"", - поделился музыкант.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

Певец отметил, что он, как творческая личность и его коллеги, получают двойное удовольствие от концертов, ведь могут хотя бы на несколько часов подарить позитив и улыбки.

Ранее портал Знай сообщал, Виктор Бронюк из группы "ТИК" поставил на место россиян, искажающих историю Украины: "Псевдонация псевдостраны".

Также наш портал информировал, стильная Даша Ульянова, покорившая Макса Михайлюка на "Холостяке" напомнила, кому благодарить за сентябрь: "Просто волшебная".

Кроме того, наш портал информировал, Alyona Alyona вернулась экстренно в Украину ради близкого человека, нужно решить важные дела: "С отцовского благословения".