Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская никогда не показывала своего мужа и не выносила на публику подробности отношений, однако война изменила всё. Артистка поняла, что больше не хочет скрывать возлюбленного от тех людей, с которыми переживает общее горе.

Оля Цибульская с семьей, скриншот из видео
Оля Цибульская с семьей, скриншот из видео

Певица познакомила фанатов с мужем Сергеем в интервью с Алиной Доротюк. Более того, он даже лично рассказал о себе журналистке. Посмотрев на мужчину, у украинцев сразу отпадут вопросы, на кого же похож сын певицы, ведь они просто на одно лицо. Сергей оказался настоящим голубоглазым красавчиком.

Многие приписывали Цибульской романы и говорили, что Нестора она родила от кума Дзидзьо, но её муж не считал нужным опровергнуть такие слухи.

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

"Все имеет последствия, поэтому для меня это было не нужно. Для Оли наступило время быть открытой", - объяснил мужчина.

Муж Оли Цибульской, скриншот из видео
Муж Оли Цибульской, скриншот из видео

Сергей активно ведёт семейный бизнес, который заключается в работе с каким-то производством, но подробностей не раскрыл. Он отметил, что это дело непубличное.

К слухам о Дзидзьо и его жене он относится адекватно и не реагирует. Тем более, мужчина лично знаком с кумом и доверяет ему.

"Я родом из маленького городка и даже про меня ходят слухи. Это не в новинку. На них не нужно реагировать. Мы знакомы с Мишей, это не повод", - заявил муж звезды.

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская показала того, кто заботится о её красоте лучше любого мастера: "Булька покрасил..."

Как сообщал Знай.ua, кума Дзидзьо Оля Цибульская "застряла" под землей, оказавшись на небе: "Но я..."

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская "выехала" из Украины, но оказалась с курицами и там, и там: "Не в курсе, что в Америке"