Народная артистка Украины, певица и кандидат филологических наук Мария Бурмака поддерживает связь со своими почитателями. Она является активным пользователем социальной сети, на ее аккаунт подписаны более 60 тыс. человек, ожидающих от нее новостей о личной и творческой жизни

Мария Бурмака, instagram.com/mariaburmaka
Мария Бурмака, instagram.com/mariaburmaka

С начала полномасштабного вторжения Мария находилась за границей. А сейчас она вернулась домой и рассказала поклонникам, что оттого невероятно счастлива.

Сразу после возвращения певица встретилась со своими знакомыми и друзьями, а также не забыла о двоюродной сестре Инне Павленко. Как известно, раньше было много разговоров вокруг ее двоюродного брата, бывшего министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

А недавно певица вспомнила, какая она была, когда впервые приехала в столицу из Харькова. Она опубликовала кадр с видео, на котором она в кремовом плаще она сидит на лавочке в парке, вокруг приятная осенняя погода.

"Когда мне было 22 и я только приехала из Харькова в Киев. Зр лет назад", - подписала кадр певица.

Что это за видео и где снято Бурмака не уточнила. В комментариях поклонники написали звезде:

"Мария, Вы восхитительна! Слушаю Вас с раннего детства"

"Наша Страничка, всем хватает места, все дружные и влюбленные, мы такие разные и замечательные, потому что Украина у нас есть. Бережем ее вместе для всех нас❤️"

Напомним, Мария Бурмака решила сменить репертуар и неожиданно вспомнила о ведьме: "Песня просто бомбежная" .

Ранее мы писали, Тина Кароль рассказала жуткую историю 8-летнего мариупольца, пережившего оккупацию: "У мамы вырвано мясо на руке, умерли две собаки" .

К слову, Alyona Alyona и Jerry Heil показали, как проводят время в Европе: "Сердцем из Украины".