Известная украинская исполнительница Ирина Федишин выступила перед защитниками на концерте, где спела свои новые и старые песни, а также народные, всем известные хиты.

Соответствующее видео знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сетиinstagram. Ирина Федишин изначально широкомасштабного вторжения занимается волонтерством. Она выступала в Украине и за рубежом и собирала средства воинам ВСУ.

Ирина Федышин. Фото: скриншот Instagram
Ирина Федышин. Фото: скриншот Instagram

После возвращения в Украину певица продолжает свою волонтерскую и певческую деятельность. В этот раз исполнительница спела в зале перед защитниками Украины.

Женщина вышла к воинам-защитникам в ярко-желтом брючном костюме и синей блузе. Первой, Ирина исполнила песню "Нас весна не так встретила и не те песни пела".

Популярные статьи сейчас
Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Макароны, муку, соль и сахар уже нельзя приобрести по старым ценам: продавцы выставили обновленную стоимость 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен
Показать еще

Ирина Федышин. Фото: скриншот Instagram
Ирина Федышин. Фото: скриншот Instagram

Также певица исполнила свои хиты "Маленькие ладошки" и другие. В конце концерта, Ирина исполнила известный хит "Красная калина" но в полном варианте. Певица пустилась в зал и потерялась среди защитников, также подпевали народный хит, и пронесли над головами украинский флаг.

Спасибо, наши защитники. Верим в вас и в нашу победу, - написала Ирина Федишин.

Напомним, мы писали, что Ирина Федишин в тоненькой вышиванке похвасталась спелыми яблочками: "Какая же вы милая" .

Как сообщал "Знай.ua" Ирина Федишин онемела от ужаса, увидев ад, который оставляют после себя кафиры.

Также "Знай.ua" информировал, что Ирина Федишин по возвращении в Украину показала поклонникам обстрелянный автомобиль.