Известный украинский музыкант, фронтмен группы "ТИК" Виктор Бронюк вспомнил своего хорошего друга - Андрея Кузьменка, известно также, как Кузьма Скрябин. Теплыми воспоминаниями артист поделился на странице в социальной сети instagram.

Кузьма Скрябин мог бы отмечать 17 августа 54-летие, если бы не автокатастрофа, которую он попал в 2015 году. Впрочем, артиста до сих пор помнят и любят как простые украинцы, так и его звездные друзья.

Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube
Виктор Бронюк. Фото: скрин youtube

Так, Виктор Бронюк поделился воспоминаниями о Кузьме Скрябине. Артист отметил, что для него честь быть другом такого человека и добавил, что его даже сейчас не покидает ощущение, что Андрей где-то рядом.

Андрей Кузьменко (Кузьма). Фото: YouTube
Андрей Кузьменко (Кузьма). Фото: YouTube

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина Мощный экстрасенс Анна Ефремова рассказала о тяжелом бое Украины за будущее с 7 октября: победа не так близка
Показать еще

Музыкант вспомнил, что Кузьма всегда мог подобрать правильные слова, а при необходимости разрядить обстановку уморительным анекдотом, которых он знал очень много.

"Честь – иметь такого друга, как ты, Кузьма! Всегда искренний, всегда настоящий! Даже сейчас не покидает ощущение, что ты вот-вот выйдешь из-за угла, скажешь простые, но мудрые слова обо всем происходящем. И при всем расскажешь очередные смешные истории из жизни и свежие анекдоты, которых знал просто бесчисленное количество!", - поделился музыкант.

Ранее портал Знай сообщал, лидер группы "ТИК" Виктор Бронюк окунулся в историю и поставил россиян на место: "Деды воевали…"

Также наш портал информировал, Юрий Горбунов "встретил" пенсионерку, проболтавшуюся о танках в Крыму: "Солдаты уезжают оттуда".

Кроме того, мы писали, Надя Дорофеева довела до слез каждого украинца, сделав это без чьей-либо помощи: "Скучаем".