Юрий Горбунов - известный украинский телеведущий, юморист, продюсер и актер, а также муж Екатерины Осадчей и отец прекрасных детей.

Совсем недавно мужчина делился совместными снимками со многими звездами отечественного шоу-бизнеса, включая Надю Дорофееву, Артема Пивоварова, Алексея Завгороднего, Злату Огневич, Alekseev, Кадная, Khayat и других.

Юрий Горбунов, фото: Instagram
Юрий Горбунов, фото: Instagram

Сейчас Юрий Горбунов присоединился к теме Крыма, очень популярной в течение последних дней и конкретно 16 августа 2022 года, когда на оккупированном полуострове прозвучало несколько взрывов.

Он поделился фрагментом рашистского интервью, в ходе которого пенсионерка рассказывает о произошедшем.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" За сколько дней можно заработать на новый iPhone 2022 в Украине: красноречивее индекса борща Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

"Шесть часов, еще шести не было. Я смотрю, бахкает. Вышла на огород, смотрю огонь, солдаты на танках уезжают оттуда", - говорит она.

Потом ее рукой дергает другая женщина, шепотом сказав ей, чтобы она лучше молчала о танках.

Крым, кадр из видео
Крым, кадр из видео

"Болкнула лишнего", "Надо было в 4 утра", "Сами же себя начали бомбить… почему не нравится", "Ой, бедная, еще давление подскочит", "То к ним Степан Бандера в гости пришел", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Юрий Горбунов встретился с Дорофеевой и Позитивом, но Потапа никто не видит: "Почему пилоты страдают?"

Как сообщал "Знай.uа", Юрий Горбунов посмеялся с преждевременного закрытия пляжного сезона в Крыму: "Горячие туры"

Знай.uа писал, Катя Осадчая из "Світського життя" сняла обувь и поразила поклонников легким нежным образом от украинского дизайнера