Певец Александр Положинский, создавший несколько музыкальных групп, "Тартак", "Бувье", "Оливье" с начала полномасштабной войны записался в ряды ВСУ, но на фронте служит три месяца.

Александр, на своей странице в Фейсбук решил посвятить этой дате сообщение, в котором рассказал о плюсах и минусах, службах в ВСУ.

Александр Положинский. Фото: скриншот Instagram
Александр Положинский. Фото: скриншот Instagram

Сегодня три месяца как я в ВСУ. Не так много, чтобы этим можно было особенно гордиться. Не так мало, чтобы на это не обратить внимания. - начал свое сообщение музыкант.

Он подвел итог своего пребывания на фронте:

Популярные статьи сейчас
Главное за день 5 октября: деоккупация Луганщины, мобилизация слепых на россии, военный учет женщин и кровавый юбилей путина Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Точно стал лучше стрелять. Точно не стал лучше бросать гранаты. Начал минимально разбираться в снаряжении, овладел некоторой терминологией и чуть быстрее заряжаю магазины. Но бегать быстрее в полном снаряжении пока не удается", - признается Положинский.

Он поделился с какими сложностями столкнулся, в частности уделил большую главу потому, что ведомость и слава как помогают ему и подразделению в котором он служит, так и добавляют неприятностей, ведь многие считают, что Саша пошел в ВСУ ради пиара.

Из минусов, которые дает моя предыдущая сценическая жизнь - восприятие. Часто чувствую на себе некоторое пристрастное отношение. Кто-то думал, а может до сих пор думает, что я здесь ради пиара. Нет, совсем не ради него. Есть несколько более важных и более весомых причин. - жалуется музыкант.

Также в своем сообщении он много и искренне благодарит волонтеров, которые сильно помогают защитникам.

Благодарю вас, дорогие, за все, что вы делаете. Это тяжелый труд, но то, что вы делаете – это космос, это вселенная!

Александр свой юбилей – 50 лет праздновал на фронте. Рассказывает, что был даже не на нуле, а дальше.

Был на фронте. Даже не на нуле – а еще чуть дальше. Фактически - в полуокружении.

Александр планирует шлифовать свои солдатские умения и заявляет, что уже солдат, а не просто пытается им быть.

Он также не забыл о своей певческой карьере и, несмотря на войну и защиту Украины, успел записать несколько песен, которыми обещает поделиться, как только приведет в порядок.

Напомним, мы писали, что Александр Положинский из "Тартака" замаскировался, ни один вражеский дрон не увидит.

Как сообщал "Знай.ua" Александр Положинский в ВСУ оттачивает умения, которые понадобятся в бою.

Также "Знай.ua" информировал, что Положинский о том, как выглядит мотивация для "наших котиков" ВСУ.