Украинская певица Кристина Соловий упорно помогает украинцам и приближает победу, выступая и собирая средства воинам ВСУ, однако, это не все, куда направляет энергию и ресурсы звезда.

Как оказалось, Кристина Соловий, кроме того, что помогает ВСУ, также помогает организации, которая заботится о правах покинутых животных, и предоставляет им защиту. На странице в Инстаграм Кристина показала кота-красавца, обнявшего девушку, своими гигантскими лапками.

Кристина Соловий. Фото: скриншот Youtube
Кристина Соловий. Фото: скриншот Youtube

В сообщении звезда заявила, что цветы ей, конечно, нравятся, и даже Ротару ей бы позавидовала, но лучшим удовольствием для нее стал донат для этой правозащитной организации для животных.

Софии Ротару бы не понравилось, как вы засыпаете меня цветами на концертах. Но, гораздо большим удовольствием для меня будет ваш донат для организации защиты прав животных. На их сайте идет сбор от моего имени для животных, страдающих войной. Надеюсь на ваше понимание и люблю вас безгранично - написала Кристина.

Популярные статьи сейчас
"Из 23 у меня 7 человек осталось": российский десантник записал мотивирующий ролик, приглашая в свои ряды Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Чтобы не задувало зимой: чем лучше заклеивать окна для сохранения тепла в доме
Показать еще

Кристина Соловий. Фото: скриншот Instagram
Кристина Соловий. Фото: скриншот Instagram

Поклонники оценили широкий жест Кристины, и прокомментировали фото с великаном-котом, который почти половину миниатюрной певицы.

"У кота на лице, на морде все написано, как он рад видеть тебя", "Несмотря на кучу цветов и обнимающую его волшебную хозяйку… кот очевидно чем-то серьезно недоволен", "То ли ты такая маленькая, то ли кот такой огромный", "Какой же он класснющий", "Ваш кот похож на кота Степана", "Кому интересно мнение софии ротару?", - написали поклонники.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, мы писали, что Кристина Соловий в микроскопическом платье показала, какое оружие бережет для защитников Украины.

Как сообщал "Знай.ua" Кристина Соловий показала харизматичного красавца, покорившего ее сердце: "В плену любви".

Также "Знай.ua" информировал, что солистка "KAZKA" Александра Зарицкая "облагородила" выступление с россиянами на одном фестивале.