Украинская популярная исполнительница Ирина Федишин очень активна в социальных сетях и публикует интересные подробности своей жизни, а сейчас еще и помогает родной стране в войне с оккупантами. На артистку в Instagram подписано около 420 тысяч человек, с нетерпением

Ирина Федишин. Фото: скрин youtube
Ирина Федишин. Фото: скрин youtube

С начала войны в Украине звезда много путешествует с благотворительными концертами по миру. Вместе с ней выступал известный пианист Евгений Хмара. А позже она гастролировала с DZIDZIO и Александром Пономаревым.

Недавно певица вернулась в Украину, но не с пустыми руками. Она, как всегда, показала, чем именно помогла ВСУ. Кроме того, Ирина долго не отдыхала дома, а посетила раненых бойцов ВСУ в госпитале и поддержала их песнями.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода 36,6 грн или 50 грн: в НБУ предупредили, чего ждать от курса доллара в ближайшие месяцы Водителям, которые решили сэкономить на бензине грозит огромный штраф: превышает стоимость транспорта и лишает прав
Показать еще

Кроме того, певица очень часто публикует видео, где показывает поклонникам, как дарит купленные за средства с благотворительных концертов автомобили для ВСУ. На этот раз она решила показать, что происходит с ними на фронте и как они берегут жизнь украинских бойцов.

Певица опубликовала фото обстрелянного автомобиля и подписала его так:

[quote author=""]"Господи, спасибо тебе, что уберег наших защитников 🙏 Когда мне приходят такие фото от ребят, сердце замирает… авто, которое было куплено за средства от монетизации песни "Расстреляна весна" (Буча) попала под обстрел. Несмотря на такие повреждения, все ребята остались живы 🙏 Машину отремонтируем. Не уставайте помогать Украине, военным нужна наша помощь."

Ранее мы писали о том, что Ирина Федишин нарвалась на критику из-за прошлогоднего видео, которое недавно опубликовала в сети Instagram

Как сообщал Знай.ua, Ирина Федишин затронула историю маленького украинца, который собрал для авто для ВСУ в Италии: "Читал стихи"

Также портал Знай.ua писал, что Ирина Федишин, Александр Пономарев и DZIDZIO в Праге указали путь российскому военному кораблю.