Известная украинская исполнительница Ирина Федишин побывала в Гостомеле, Буче и Бородянке, которые терроризировали российские оккупанты и показала душераздирающие кадры. Соответствующее видео знаменитость опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Федишин с первых дней войны делает многое для страны и приближения победы. Звезда многократно выступала на благотворительных концертах и все заработанное отдавала на нужды ВСУ. Вместе с тем она остается на связи с поклонниками и регулярно радует их новыми фото и видео на странице в instagram.

Ирина Федышин. Фото: скриншот Instagram
Ирина Федышина. Фото: скриншот Instagram

Так, в этот раз Ирина Федишин поделилась кадрами с поездки на Киевщину. Она побывала в населенных пунктах, которые были временно оккупированы российской армией и собственными глазами увидела, что пришлось пережить некоторым украинцам. Звезда призналась, что от увиденного по ее телу пробежал мороз и охватил ужас.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: признание лукашенко, раскол в россии, дефицит хлеба в Украине и возможность массированного удара путина Ржаной хлеб может скрыться с полок магазинов: аграрии сообщили печальные новости 5 любимчиков судьбы, которым сказочно повезет в октябре 2022/: Тамара Глоба назвала везунчиков среди знаков Зодиака Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"За каждым разбитым и сожженным домом тысячи разбитых человеческих судеб. Рашисты это террористы и изверги…. Гостомель, Буча, Бородянка… Ужасные руины… от увиденного, мороз по телу и онемение от ужаса, через какие тяжелые испытания проходит Украина…", - написала исполнительница.

Ранее портал Знай сообщал, Ирина Федишин вдохновилась поездкой на позиции ВСУ и анонсировала сюрприз для воинов: "Мои герои".

Также наш портал информировал, Тина Кароль сделала невероятный подарок семье мальчика из Мариуполя: его письмо из оккупации она читала во время концертов.

Кроме того, наш портал сообщал, певица Tayanna, которая с начала войны остается на Бали, с бывшим подопечным Тимати спела украинскую народную песню и вспомнила детство.