Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская частенько размещает для своей аудитории свежие публикации и делится новостями из личной жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч человек.

Оля Цибульская сделала нарезку самых ярких моментов со своего недавнего благотворительного концерта, который состоялся в милом ресторанчике во Львове. На видеоролике видно, что к певице пришло немало людей и все были в восторге от её выступления.

Кадры сопровождаются голосом артистки. Она озвучила собственное стихотворение "Куплю собі у долі новий день". Ранее звезда его уже презентовала поклонникам, но даже сейчас, после каждой строчки по коже бегут мурашки, как впервые.

За концерт Цибульской удалось собрать 30 тысяч долларов на покупку реанимобилей для украинских защитников, а тепло слушателей даже согрело её.

Популярные статьи сейчас
"Христос воскрес и вы воскреснете": патриарх Гундяев призвал россиян идти воевать за "билет в рай" Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Никогда не разжигайте этими дровами в доме: какие виды древесины подходят для печи, камина и котла Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"И тонну вашего тепла на надежду. Потому что жить хочется. Верить, любить, петь. Сильно ❤️" - добавила Оля.

Фанаты отметили, какую энергию излучает Цибульская и высоко оценили написанный ею стих. Мама певицы тоже не удержалась и расхвалила дочку, назвав молодчиной.

Комментарии - instagram.com/cybulskaya/
Комментарии - instagram.com/cybulskaya/

Комментарии - instagram.com/cybulskaya/
Комментарии - instagram.com/cybulskaya/

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская "оголила" красавчика на пляже, показав его в одних трусах: "Талант"

Как сообщал Знай.ua, Оля Цибульская страдает из-за проблем с сыном Нестором - всему виной война: "Подпрыгнул в постели и..."

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."