Известный певец, Народный артист Украины Павло Зибров повеселился в компании известного бизнесмена Гарика Корогодского. Кадрами с вечеринки исполнитель поделился в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Несмотря на почтенный возраст Павло Зибров может дать фору даже молодым артистам. Он активно ведет свою страницу в соцсетях и частенько радует поклонников позитивными кадрами с жизни.

Павло Зибров, фото из Instagram
Павло Зибров, фото из Instagram

Так, в этот раз артист показал, как оторвался на вечеринке у Гарика Корогодского. На импровизированной сцене они вместе спели знаменитый хит "Крещатик". Но на этом караоке не закончилось и Зибров исполнил ряд других песен, в частности "Мертві бджоли не гудуть".

Зибров и Корогодский. Фото: скрин instagram stories
Зибров и Корогодский. Фото: скрин instagram stories

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Украинские пенсионеры могут легко потерять пенсии: что не следует затягивать на полгода ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

"В этой песне ни единого слова об алкоголе. В ней о жизни и жажду к нему", - подписал ролик Павло Зибров.

Судя по кадрам Корогодский и Зибров очень весело провели время и остались довольны безудержной вечеринкой.

Зибров и Корогодский. Фото: скрин instagram stories
Зибров и Корогодский. Фото: скрин instagram stories

Ранее информационный портал Знай сообщал, певица Tayanna, которая с начала войны остается на Бали, с бывшим подопечным Тимати спела украинскую народную песню и вспомнила детство.

Также наш портал информировал, украинская Кардашьян Алена Омович после долгого молчания за границей неожиданно вспомнила о своем украинском паспорте: "Мое любимое седативное".

Кроме того, наш портал информировал, Саша Зарицкая из группы KAZKA кокетливо расставила ножки на стогу сена и нарвалась на критику: "Вы считаете это уместно сейчас?"