Популярная актриса сериала "Школа" и певица Анна Тринчер постоянно общается со своими поклонниками. Она каждый день рассказывает подробности своей личной и творческой жизни. На ее аккаунт подписаны 1,8 млн поклонников

Анна Трінчер. Фото: скриншот Instagram
Анна Трінчер. Фото: скриншот Instagram

Недавно певица отметила свой день рождения. В подарок от любимого она получила подводную видеосъемку. Но после этого происшествия у нее только начались.

Недавно девушка вместе с известным блоггером Олегом Машуковским сделала одинаковые настоящие татуировки и показала, как украсила свое тело в неожиданных местах.

Такая насыщенная жизнь певицы дала о себе знать. И постепенно у Анны стало появляться желание что-нибудь съесть ночью. И однажды она превратилась в "ночную жрицу".

Популярные статьи сейчас
Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению Правда о российской "могилизации" и направлении наступления: Олег Жданов рассказал о замыслах путина Дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина ПриватБанк дает студентам 50 гривен на кофе: как получить деньги
Показать еще

За этим занятием ее поймал бойфренд Александр Волошин. Он показал любимой час, а была почти половина первого ночи, и пристыдил ее, что в это время она ест на кухне.

"Я шо, я словил на поличном, а ну вынимай изо рта. Ты время бачила. А на сцене как будеш выступать, со шницелем?", - спитав Волошин.

Александр пытался достать еду изо рта певицы. Анна не скрывала, что она обиделась на любимого.

Анна Тринчер, скриншот: Instagram Stories
Анна Тринчер, скриншот: Instagram Stories

Анна Тричер, скриншот: Instagram Stories
Анна Тринчер, скриншот: Instagram Stories

Напомним, Анна Тринчер пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Начинаю лечение со своим эндокринологом" .

К слову, Анна Тринчер удовлетворила Михаила Поплавского невероятными умениями, тот не сдержал похвалы: "Талант от молока матери" .

Раньше мы писали, что Анна Тринчер поделились с поклонниками не очень хорошим известием, она так этого ждала: "И именно в тот день"