Музыкант, вокалист группы "Океан Эльзы" и один из тренеров на вокальном проекте "Голос країни-12" Святослав Вакарчук продолжает работать в направлении поддержки украинских граждан и военнослужащих в рамках полномасштабной войны против рашистов.

Сейчас он вместе с командой оказался в Брюсселе, Бельгия, чтобы выступить на концерте. Это заметила известная исполнительница, жена Константина Меладзе Вера Брежнева и опубликовала фрагмент видео в Instagram Stories.

Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube
Святослав Вакарчук. Фото: скрин youtube

Но это не обычное мероприятие, как кто-то мог подумать. Подобное событие, по сути своей, владеет легендарным характером. Ибо Святослав Вакарчук выступил на сцене под акомпанемент британцев Coldplay.

Популярные статьи сейчас
Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Сергей Притула "раздавил" путина, как букашку и разложил все "по полочкам": "Ботоксная ср*ка" Действительно ли нужно бояться зимы в этом году: украинцев порадовали неожиданной новостью
Показать еще

"Всей душой и сердцем с вами", "Песня исцеления моей души. Верим! Настанет!", "Как сильно", - пишут пользователи в комментариях.

Это, кстати, не первый раз, когда Coldplay исполняют эту песню. Раньше они играли ее на сцене с уличным музыкантом. До этого Вакарчук уже успел построить планы на первые мгновения после победы, а во вторник, 9 августа 2022 года, в оккупированном Крыму произошла серия мощных взрывов.

Напомним, Дорофеева, Полякова, Зарицкая, Потап, Вакарчук и Мацола: тренеры "Голосу країни" о войне

Как сообщал "Знай.uа", Вакарчук презентовал новую работу "Океан Эльзы" и показал два измерения, в которых живут украинцы: война и тыл сошлись воедино

Знай.uа писал, Вакарчук, Полякова и Зарицкая рискнули жизнями ради благого дела: "На своем фронте"