Украинские музыканты уже не стали в стороне от этой войны, они почувствовали на себе, как ракеты рвут пространство и сжимается сердце от страха.

Каждый поддержал Украину как мог, прежде всего словом, ведь для каждого публичного лица, слово, это оружие. На странице в Instagram "Голоса країни" собрали цитаты от тренеров последнего певческого шоу и разместили в карусели.

Украина — в сердце каждого из нас. Тренеры "Голоса країни-12" искренне верят в нашу общую победу и не устают поддерживать общество. идет речь в сообщении.

Вдохновляющие цитаты тренеров об Украине и нашем пути борьбы с оккупантами.

Не спрашивай у друзей или знакомых: когда оно все закончится? А спрашивайте себя каждый день: что я делал для победы? Миллионы положительных ответов каждый день приближают нашу победу. Святослав Вакарчук.

Популярные статьи сейчас
Украинец пожаловался на Monobank спустя 4 года доверительных отношений: посреди ночи начали пропадать деньги Никогда не разжигайте этими дровами в доме: какие виды древесины подходят для печи, камина и котла Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Святослав Вакарчук. Фото: скриншот Instagram
Святослав Вакарчук. Фото: скриншот Instagram

Украина, за тебя сражаются миллионы сердец. Ты выстоишь и победишь! Оля Полякова.

Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram
Оля Полякова. Фото: скриншот Instagram

Сейчас каждый из нас, где бы он ни находился, должен помогать Украине приблизиться к победе - делать то, что умеет, бороться на своем фронте. Надя Дорофеева.

Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram
Надя Дорофеева. Фото: скриншот Instagram

За время независимости Украина продолжает восстанавливать свою идентификацию! У нас есть собственные традиции, собственный язык и собственные убеждения! И никто не имеет права у нас это отнять. Сейчас мы доказываем это как никогда. Потап.

По Конституции Украина - цельная, суверенная, независимая. Такой хотели ее видеть поколение к нам, такой она предстала, и такой она будет для нас и для наших детей. Андрей Мацола.

Андрей Мацола. Фото: скриншот Instagram
Андрей Мацола. Фото: скриншот Instagram

Украина сейчас - это синоним храбрости, синоним борьбы за свою свободу, свою культуру и территорию. Александра Зарицкая.

Александра Зарицкая. Фото: скриншот Youtube
Александра Зарицкая. Фото: скриншот Youtube

Напомним, мы писали, что победитель "Голос країни-11" Сергей Лазановский спел вирусный хит для ВСУ .

Как сообщал "Знай.ua" звезды "Голос країни-12" записали мощную песню об Антоновском мосту, подбитом ВСУ

Также "Знай.ua" информировал, что Потап "ответил" по приглашению певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера .