Мэр Львова Андрей Садовый рассказал, что во время утреннего обстрела 11 человек получили ранения. Среди них трехлетний Артем, который вместе с мамой приехал из Харькова, спасаясь от войны.

Об этом Андрей Садовый написал в своем телеграмм-канале.

"Но российская ракета нашла их во Львове. Ребенку оказали всю необходимую помощь. Угрозы жизни нет. Еще 3 пострадавших в тяжелом состоянии в реанимации. Наши врачи делают все возможное, чтобы их спасти. 7 человек погибли.", - написал он.

Андрей Садовый. Скриншот
Андрей Садовый. Скриншот

Как отметил мэр Львова, это первые смерти мирных жителей на территории города. По словам Андрея Садового, самому младшему погибшему 30 лет. Мэр города подчеркнул, что сейчас в Украине нет безопасных мест и призвал горожан не пренебрегать сигналами воздушной тревоги.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину Экстрасенс Макс Гордеев рассказал, как оккупанты будут пытаться уничтожить украинцев Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть" "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

"Светлая память 🕯 Мы скорбим по погибшим, но должны иметь максимальную бдительность. Враг начинает звереть. Удары по гражданским объектам могут увеличиваться. Сегодня в Украине нет безопасных городов. Поэтому еще раз подчеркиваю, прошу всех жильцов – когда вы слышите сирену, пожалуйста, идите в укрытие!", - добавил он. Андрей Садовый

Публикация Андрея Садового в телеграмме
Публикация Андрея Садового в телеграмме

Ранее Знай писал, оккупанты нанесли сильный ракетный удар по Львову: 6 погибших, еще 8 раненых

Также мы писали, установлены новые правила пересечения госграницы Украины: требуемые документы

Напомним, командир морской пехоты Сергей волына обратился к Папе Римскому за помощью для Мариуполя: "Не молитвами едиными"