#ВсеБудеУкраїна – коллаборация бэнда 7TEEN'S, певицы TAYNA, группы iNshi, студентов Университета Короля Данила - Анны Луцкой, Дениса Терентяка, а также воспитанников продюсерского центра STAR TEAM - Дарьи Луцкой - Darika, Софии Федорив, Виктории Колобейчук, певицы RINA, Марьяны Ромась и Кристины Аксеновой.

Участники коллаборации являются воспитанниками продюсерского центра Star team и студентами Университета Короля Даниила (Ивано-Франковск).Певцы, которые заходятся сейчас в Чехии, Италии, Польше, Венгрии и разных уголках Украины объединились для поддержания духа всего украинского народа.

талантливые франковцы записали мотивационную песню для поддержки украинцев
талантливые франковцы записали мотивационную песню для поддержки украинцев

Песню писала Марьяна Ромась из Каменец - Подольского на 19 день с начала полномасштабного вторжения в Украину. Аранжировку сделал участник бэнда 7TEEN'S 16-летний Александр Шевченко, который сейчас находится в Италии. Детей разделили километры, но их объединяет творчество и любовь к Украине.

“Независимо от расстояния, которое нас разделяет, мы едины и хотим песней поддержать наших защитников и всех тех, кто остался в Украине , тех, кто вынужден был уехать. Верим, что скоро обнимем родных, друзей и будем продолжать творить и вместе отстраивать нашу страну”,- поделились артисты.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

талантливые франковцы записали мотивационную песню для поддержки украинцев
талантливые франковцы записали мотивационную песню для поддержки украинцев

Видеоработу большинство участников снимали на телефоны, выйдя в европейские города с сине-желтыми флагами.

"Мы не можем стоять в стороне одаренных детей, которые сейчас остались один на один с этой проблемой. Как команда продюсерского центра StarTeam и преподаватели университета хотим поддержать их. Поэтому организовали такую работу, помогли им объединиться. Ведь идея песни исходила именно от детей. Они сами ее написали, сами ее нам показали. А мы помогли ее реализовать. Мы очень рады, что дети и молодежь объединяются, несмотря ни на что, они творят, высказывают свое мнение, то, что их сейчас волнует, что болит», - комментируют руководители продюсерского центра Ирина Батюк и Екатерина Горина.