В "красном" Львове беременных и кормящих мамочек решили вакцинировать отдельно от коронавирус - они смогут это сделать без очередей и в сопровождении профессиональных врачей просто в роддоме №1 по улице Мечникова.

Об этом сообщает прессслужба Львовского городского совета.

На базе роддома оборудовали временный пункт вакцинации-медики говорят, что прививки будут делать препаратом Pfizer.

"Записаться на вакцинацию можно по телефону: 0673848474", - говорится в сообщении.

Главврач роддома Людмила Шекет рассказывает, что пункт вакцинации поможет беременным женщинам и мамам избежать ожидания на вакцинацию в общих очередях, где можно заразиться, а также обеспечит сопровождение врача акушерка-гинеколога и других необходимых специалистов. Это поможет спасти не одну жизнь.

Популярные статьи сейчас
Тоня Матвиенко рассказала, что никогда не простит Арсену Мирзояну: "Оно себя так, падло, ведет..." Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Цены на рынках Украины взлетели на новый максимум: рекордсмены яйца, сало и некоторые овощи Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Беременные и женщины после родов смогут получить консультацию и необходимое обследование до или после вакцинации, если возникнет необходимость – быть под наблюдением квалифицированного врача. Ведь у нас есть все необходимые специалисты", - подчеркнула медик.

Ранее Знай писал, что в сети сообщили, что Львовская область может выйти из красной зоны самой первой.

Напомним, что за то, что в больницах нет мест, украинцу, что заболел коронавирусом отказали в лечении.

Также портал Знай сообщал, что украинцам рассказали, как избавиться от прыщей и черных точек на лице.