Печальная весть всколыхнула "красную" Львовщину - от осложнений коронавирус умер доброволец и защитник Донецкого аэропорта Владимир Клепач. Он был уроженцем Жовквы.

Об этом сообщил городской голова городка Олег Вольский на своей странице в Facebook.

"От нас уходят лучшие. Печальная весть для всей Жовкивщины. Из-за осложнения от коронавірусної болезни утром в больнице скончался Герой российско-украинской войны, защитник Донецкого аэропорта, киборг, желковчанин Владимир Клепач. Искренние соболезнования родным и близким ... вечная память Вам, друг Владимир Михайлович ... спасибо за все!"- написал мэр.

На Львовщине умер Герой АТО, скриншот

Похоронят ветерана российско-украинской войны в четверг, 11 ноября, в родном городе в 12: 00.

Популярные статьи сейчас
Массово заражаются и дети, и взрослые: опасная болезнь "косит" всех из-за жары Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество "Киевводоканал" обратился к потребителям с важным предупреждением: что требуют от каждого Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Стоит напомнить, что Владимир Клепач ушел добровольцем на фронт еще в первую волну мобилизации - в июле 2014 года. Служил в 7-й 80-й Десантно-штурмовой бригаде. Участвовал в защите Донецкого аэропорта, где проходили особо ожесточенные бои. Мужчина награжден орденом" За мужество " III степени.

Напомним, что на киевском вокзале умер человек, тело нашли у входа в метро: кадры с места ЧП

Как сообщал портал " Знай.uа", под Киевом умер легендарный ветеран УПА: прошел сквозь сталинский ад ради Украины

Также "Знай.uа" писал, что умер легендарный майор, В МВД день траура: "Честно прожил жизнь, был надежным другом"