Из большого и красивого города Львов пришли очень тревожные новости. Местные жители на одном из муниципальных маршрутов зафиксировали на камеру смартфона печальное зрелище - заполненный пассажирами маршрутный автобус, при этом город находится в "красной" зоне карантина.

Об этом стало известно благодаря сообщению одной из жительниц Львова в сети Facebook.

Публикация Анастасии Литвинюк, скриншот: Facebook
Публикация Анастасии Литвинюк, скриншот: Facebook

"Вот так можно набивать общественный транспорт, а детям в школу нельзя… маразм. Андрей Садовый может как-то прокомментируете?", - спрашивает женщина у городского главы.

Известно, что снимок был сделан во вторник, 9 ноября. На фото зафиксирован набитый пассажирами, как селедкой, автобус 20-го маршрута, курсирующий от ул. Субботовской до ул. Полевой.

Популярные статьи сейчас
Юрьев день 9 декабря: не вздумайте лежать и прислушивайтесь к воде, главные запреты праздника В Украине появился новый вид доплат для пенсионеров: сколько получат те, кому еще нет 70 Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Маршрутка во Львове, скриншот: Facebook
Маршрутка во Львове, скриншот: Facebook

Первый заместитель львовского мэра Андрей Москаленко в интернет-режиме поручил начальнику управления транспорта департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Оресту Олескиву взять объяснение у перевозчика и пообещал рассмотреть этот вопрос в соответствующих инстанциях.

"Прошу взять объяснение у перевозчика!", – написал первый заместитель городского головы в сети.

В комментариях львовяне поддержали автора поста Анастасию Литвинюк и добавили, что подобную ситуацию можно наблюдать и на других маршрутах в городе.

Ранее сообщали, Киев отказался от ещё 4-х перевозчиков: на несколько десятков "ржавых корыт" стало меньше.

Как сообщал Знай.ua, сокращенный график и период карантина: украинцам объяснили, как рассчитывают пенсии работникам на вредном производстве.

Знай.ua писал, почему Киев заполонили старые маршрутки: журналисты раскрыли хитрую схему перевозчиков.