Во Львове, где уже несколько недель действуют ограничения "красной" зоны, горожане рискнули здоровьем ради дешевой одежды из Секонд-хенда.

Соответствующие фото опубликовал Telegram-канал "Типичный Львов".

На кадрах видно длинную очередь людей, которые выстроились в ряд и ждут, чтобы зайти в магазин с дешевой одеждой. Несмотря на пугающую статистику больных и умерших от коронавируса, львовяне решили пополнить свой гардероб.

Секонд-хенд во Львове, фото: То є Львів

"Никакой вирус не одолеет желания затариться в секонде на новый завоз. Сихов", - говорится в подписи к фото.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Стоит добавить, что сейчас непродуктовые магазины имеют право работать в красных зонах только при условии наличия сертификата о вакцинации сотрудников. Тоже самое касается и посетителей заведений - однако, судя по фото, вряд ли продавцы проверяют сертификаты у такого количества людей.

Напомним, очереди в магазины, специализирующиеся на продажи подержанной одежды и обуви уже успели стать привычным делом. Ведь каждый хочет урвать себе лакомый кусок, кроме того в таких магазинах можно найти настоящие эксклюзивы.

Как сообщал портал "Знай.uа", Алла Мазур предостерегла родителей от популярного батончика: вы покупаете это в аптеке своим детям. Алла Мазур назвала опасный батончик, который точно покупают для своих детей родители, считая полезным

Также "Знай.uа" писал, Vodafone самовольно подсоединил клиенту услугу и дважды снял за нее деньги: "ответ просто убил". Украинец утверждает, что дважды терял средства при пополнении пакета