Известная украинская певица и актриса Анна Тринчер представила новую песню, и спела вживую специально для любителей её творчества.

Новый пост она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram, где регулярно делится кадрами с концертов, путешествий, а также просто с личных фотосессий. У Анны Тринчер достаточно большая аудитория, которая числится из 1,6 миллионов пользователей.

Происходило это мероприятия в одном из киевских залов для подобных ивентов. Анне Тринчер удалось собрать на презентации новой композиции, которая по её словам стала началом новой эры в её карьере, огромное количество журналистов, друзей, блогеров и представители телеканалов. К слову, некоторые личности приехали специально из других городов, дабы ничего не пропустить.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Самый весёлый ведущий "Орёл и Решка" Антон Птушкин продал свой Smart за 100 тысяч, чтобы спасти жизни

Бюджет-2022: Рада приняла важнейший документ, кто из депутатов его не поддержал

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Композиция стала доступна только в полночь, 3 сентября, однако эксклюзивно гости могли услышать это на день раньше. Кроме того, еще и вживую.

"ПРЕМЬЕРА СОСТОЯЛАСЬ! Это было невероятно! Я невероятно благодарна всем кто со мной разделил это счастье❤️❤️ Я много смеялась, обнималась, говорила, пела, плакала. Было все! Спасибо!" - сказано в публикации. Также, она поблагодарила всех тех, кто был причастен к организации презентации.

При этом, не всегда все шло по плану. К примеру, гости не могли публиковать stories в социальную сеть Instagram. Все из-за того, что по всему миру случился самый масштабный сбой в истории, который удалось поладить только к вечеру.

Напомним, Jerry Heil и Анна Тринчер после ссоры спели дуэтом, но разгневали украинцев: "Как низко". Jerry Heil и Анна Тринчер представили поклонникам совместную композицию

Как сообщал портал Знай.uа, Jerry Heil "слила" откровенные фото Анны Тринчер, звезда TikTok отомстила: "очень некрасиво". Jerry Heil заверила, что скриншот переписки с Анной Тринчер опубликовала случайно

Также Знай.uа писал, фаворитка Павла Зиброва Анна Тринчер с избитым бойфрендом заявили о пополнении