Стало известно о том, что во Львове начиная с первого сентября станет курсировать больше общественного транспорта. В чем же причина такого стремительного решения.

Об этом стало известно благодаря сообщению начальника управления транспорта Львовского городского совета Ореста Олеськова. Проведен был брифинг еще в понедельник, 30 августа.

Чиновник отметил, что количество транспортных единиц увеличится кардинально, и почувствуется это практически на каждом маршруте.

Начиная со среды, 1 сентября, будет еще 10 трамваев, 30 автобусов, а также 27 маршруток, то есть, частных перевозчиков.

Популярные статьи сейчас
Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Большинство маршрутов по городу прибавят 1-2 единицы транспорта.

Увеличение выпуска транспорта на маршруты будет происходить поэтапно 1-6 сентября.

Маршрутка, фото: Знай.ua
Маршрутка, фото: Знай.ua

Также, с осени во Львове будут немного менять график. Коснутся изменения вечерних и утренних рейсов, и по словам Ореста Олеськов, магистральные маршруты будут передвигаться по городу до 22:00, а те, которые передвигаются по спальным районам - до 21:00-21:30.

Маршрутка, фото: скриншот из видео
Маршрутка, фото: скриншот из видео

"Трамваи же будут курсировать преимущественно до 22:00, а некоторые даже до 23:00. Это касается маршрутов, которые едут на вокзал, а также сихивского трамвая № 8", - добавил Орест Олеськив.

маршрутка, скриншот из видео
маршрутка, скриншот из видео

Теперь местным жителям нужно быть внимательнее, и изучить график общественного транспорта, чтобы потом не возникло никаких проблем.

Напомним, что люди передвигаются на лодках вместо маршруток: целый город уходит под воду, кадры "Апокалипсиса"

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове установили "умные светофоры" - теперь у общественного транспорта есть преимущества

Также, Знай.ua писал, что украинку посреди белого дня сбил ржавый трамвай, медики делают все возможное