Спортсмен из Львова после языкового скандала удалил свою страницу из социальной сети фейсбук. При этом он никак не прокомментировал свое отношение к языку.
Об этом сообщает zaxid.net.
Так, стало известно, что бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года, Львовский тренер по стрельбе из лука Дмитрий Грачев не среагировал публично на скандал относительно его пренебрежительного отношения к украинскому языку. При этом спортсмен просто удалил свою страницу из Facebook.
Стоит напомнить, что львовский спортсмен попал в скандал после того, как назвал украинский язык "псячим" в личном SMS-переписке с экс-нардепом Владимиром Вязивским. Переписка между экс-нардепом i спорстменом касалась возврата долга. По словам Вязовского, Дмитрий Грачев задолжал ему 4500 долларов США.

Дмитрий Грачев
Дмитрий Грачев

Отметим, что Дмитрий Грачев вел переписку на русском языке и требовал не говорить с ним "на псячем языке". Это не понравилось екс-нардепу и он обнародовал переписку y Facebook.
После этого Дмитрий Грачев никак публично не отреагировал на скандал вокруг него, а просто удалился из соцсети. Перед тем он заблокировал y соцсети журналистку, которая обратилась к нему за комментарием.

Как сообщает портал Знай учительницу и вдову героя АТО затравили из-за украинского языка: "принуждает детей..."

Также Знай писал, что во Львове произошел языковой скандал, поможет разве что Лариса Ницой: "Не нужно ни знать, ни учить украинский". Женщина устроила в аптеке громкий скандал из-за языка

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще