Далеко не на всей территории Украины стоит теплая и мягкая погода. Без сомнений, ночью уже прохладно, однако днем люди могут почувствовать все прелести "бабьего лета". А бывает и такое, что в эти августовские дни неожиданно может прийти непогода. Именно так и случилось на Волыни. В одном и поселков выпал большой град.

Неожиданный удар стихии произошел в Камень-Каширском районе. Здесь град побеспокоил местных жителей, которе просто не ожидали такого поворота событий.

Об этом стало известно благодаря сообщениям и кадрам местных жителей в социальных сетях.

Град, скриншот: Instagram
Град, скриншот: Instagram

Как видно из опубликованных кадров, непогода сильно "разгулялась". Теперь людям необходимо справляться с последствиями такого града. Пока неизвестно, что именно мог повредить этот град, но стекла авто и окна домов точно необходимо проверить. Также неизвестно, как такая погода "ударит" по сбору урожая.

Популярные статьи сейчас
Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба" Россиянка, которая призвала бомбить Германию начала истерить из-за "русофобии" 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Также известно, что погода в Украине на вторник, 17 августа, будет дождливой в некоторых областях, а именно в тех, которые находятся в западной части страны. На западе дожди с грозами. Во Львовской области +23+25. В Ивано-Франковской, Закарпатской, Тернопольской, Ровенской и Волынской областях +24+26. В Черновицкой области +27+29, в Хмельницкой - +28+30.

Ранее сообщали, погода на 17 августа выбьет почву из-под ног украинцев: циклон Luciano затопит часть страны.

Как сообщал Знай.ua, погода на Маковея подарит украинцам "божью благодать": настоящее бабье лето перед сентябрем.

Знай.ua писал, зима начнется очень рано: синоптики встревожили предупреждением, осени почти не увидим.