Известный украинский исполнитель Дзидзьо (Михаил Хома), который недавно развелся с женой, певицей Slavia, активно ведет свой аккаунт и часто показывает моменты своего личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ним следит 1,5 миллиона подписчиков.

В этот раз 37-летний артист разместил короткий ролик и фото в Insta Stories. В кадре Михаил позирует в окружении деревянных изделий ручной работы, одет он в черный брючный костюм, с контрастной жёлтой футболкой и кедами такого же цвета. Одежду ему тщательно поправляет неизвестная блондинка, заботясь о его внешнем виде.

Скриншот с Insta Stories

В подписи к фото певец заявил, что его пригласили поучаствовать в съемке, организованной к фестивалю народных художественных промыслов "ЕТНІКА", который приурочили к 30-летию независимости Украины и поблагодарил Министерство культуры и информационной политики за возможность быть амбассадором данного ремесла.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
ВСУ показали россиянам, как используют трофейную технику против оккупантов: "Уже пригодился" Путина разнесли в пух и прах после заявления пескова: "Бабуины-клоуны с прогнившими клыками" Российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции: "Однозначно в этом уверены" Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Стоит напомнить, что в этом году правительство решило ярко отметить День независимости Украины. По этому случаю госбюджет выделил сумму в 5 млрд. грн., которые Верховная Рада потратила на различные вещи и развлечения.

Ранее мы писали о том, что Верховная Рада показала список покупок ко Дню Независимости: стулья за 822 тысяч, ковры за 985 тысяч и канцелярия за почти 1,5 миллиона

Напомним, что кума Дзидзьо Оля Цибульская рассказала, как "заслужить" любовь: "Постоянная жажда боли"

Как сообщал Знай.ua, разведенный Дзидзьо засыпал комплиментами эффектную блондинку: "Наша фея"

Также портал Знай.ua писал, что разведенный Дзидзьо поразил схожестью с Александром Пономаревым: "Как братья"