Популярная украинская певица, радиоведущая и кума артиста Дзидзьо Оля Цибульская любит радовать армию поклонников различными постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 780 тысяч людей.

Певица разместила в Insta Stories рубрику вопрос-ответ. Только в этот раз Оля попросила своих подписчиков поделиться своими чувствами и откровенно рассказать, что их волнует в настоящее время.

Неизвестная девушка призналась певице о том, что сейчас переживает не лучшее расставание с парнем, который совершал по отношению к ней абьюзивные действия, и самое ужасное в сложившейся ситуации, это то, что она чувствует сильную привязанность к своему обидчику.

Оля поддержала девушку, заявляя о том, что она заслуживает любви, а это прекрасное чувство никак не связано с причинением боли.

"Что тебя держит? Постоянная жажда боли?", - спросила певица у девушки.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Скриншот с Insta Stories

Стоит отметить, что абьюз – это форма психологического, физического, сексуального или экономического насилия над человеком, которое может выражаться в плохом обращении, оскорблениях и в любых проявлениях давления.

Последствия могут быть серьёзными, а иногда даже непоправимыми: снижение самооценки, потеря самоуважения, появление уверенности в собственной никчемности, возникновение патологической тревожности, паранойи, депрессии, суицидальных мыслей и желания навредить себе физически.

Ранее мы писали о том, что Оля Цибульская отпустила "нелюдимого" мужа с многолетнего поводка: "Гуляет без датчика геолокации"

Напомним, что кума Дзидзьо Оля Цибульская восхитила мудрыми словами о сыне: так воспитывают настоящих мужчин.

Как сообщал Знай.ua, маленький сын Оли Цибульськой превратился в Элвиса Пресли: круче Дзидзьо.

Также портал Знай.ua писал, что Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"