Под Тернополем в пятницу, 13 августа, старинное кладбище вблизи одного из сел превратилось не декорации к фильму ужасов. Видео с места происшествия обнародовали на странице сообщества faynyy_ternopil в соцсети Instagram.

Как отмечается, речь идет о кладбище в селе Кобыловолоки на Теребовлянщине. То ли случайно, то ли намеренно произошел поджог сухостоя на территории кладбища. Старинные надгробия и кресты оказались в эпицентре пожара.

Огонь был такой силы, что кое-где его языки поднимались выше крестов на могилах. В сочетании с темным временем суток и тем фактом, что «пятница,13» считается несчастливым днем, пожар выглядел довольно зловеще.

Пока неизвестно, что именно стало причиной возгорания. В полиции не отвергают версию об умышленном поджоге.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

"В Кобыловолоках ночью горело кладбище. Или это умышленный поджог, пока неизвестно. Ожидаем комментарий полиции", - пишут авторы сообщения в соцсетях.

"Кто-то явно боялся зомби», «Кто-то ходячих пересмотрел", "Если этот поджог умышленный, то это добром людям не воротится!!!", "Неплохое окончание шабаша», «Кто-то переборщил со свечами на могиле", "Это там не Винчестеры поработали?», - комментируют местные жители.

"В прошлом году где-то тоже горело кладбище и не один», «Это старое польское кладбище», «Это надо место для нового развлекательного центра...",- добавляют другие.

Ранее сообщали, не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые.

Как сообщал Знай.иа, в Днепре из маршрутки полилась кипящая Река, пассажиры выбегают с криками: и это за 14 грн. Невероятное событие шокировало местных жителей.

Знай.иа писал, пострадало 8 подростков: во Франковске резкий запах газа поднял испуганных жителей.