Украинская актриса и телеведущая, счастливая жена и мама Ольга Сумская любит радовать свою внушительную армию поклонников различными постами с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 719 тысяч человек.

Народная артистка часто размещает фото и видео своей актёрской деятельности, демонстрируя сценические образы и закулисье различных съемок, но в этот раз Ольга решила порадовать подписчиков домашним и семейным коротким роликом в Insta Stories.

На видео телеведущая забавно заливается хохотом на кухне своей квартиры так сильно, что ей с трудом удаётся открыть глаза от подступающих радостных слёз. Причины такого приступа звонкого смеха она не указала, также и оператор съемки неизвестен, но безудержный смех раздаётся и за кадром. В подписи к видео Ольга шутливо объявила о профессиональных уроках актёрского мастерства по смеху.

"Мастер класс по смеху", - с юмором заявила Ольга.

Ольга Сумская, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Стоит отметить, что на экране Ольга Сумская дебютировала, будучи еще школьницей. Так, в 1983 году она появилась в телевизионном фильме "Вечера на хуторе близ Диканьки" сразу в трех ролях: Музы, Сотникивны и Панночки. Настоящая известность пришла к актрисе вместе с телесериалом "Роксолана – пленница султана", где она сыграла главную роль, пройдя предварительно жесткий кастинг.

Ранее мы писали о том, что Ольга Сумская покоряет мужские сердца "новыми" голубыми глазами: Роксолана навсегда

Напомним, как Ольга Сумская поборолась с плесенью бабушкиным методом: не обошлось без водочки

Как сообщал Знай.ua, Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Сумская заставила молодого красавчика плясать вокруг себя: Роксолана и в 50