Известный украинцам уже не первый десяток лет журналист, телеведущий Константин Грубич на своем YouTube-канале довольно часто публикует разные рецепты кулинарных шедевров. На этот раз Константин погрузился в грузинский колорит.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на YouTube-канале Константина Грубича, здесь он частенько удивляет своих подписчиков новыми рецептиками.

В новом видео Константин рассказывает, как правильного готовить гебджали. Еще одно блюдо от тбилисского шефа Гурама Гергедавы.

Гебджали, скриншот: YouTube
Гебджали, скриншот: YouTube

Гебджали, скриншот: YouTube
Гебджали, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас
Пошел за хлебом – попал в армию: что нужно проверять, прежде чем выходить из дома Киевстар меняет тарифы с 29 октября: что ждет абонентов Первые снегопады: украинцев предупредили о погоде Минимум - 500 грн, а то и несколько тысяч: пенсионерам дали шанс получить дополнительные деньги
Показать еще

"Записано два года назад. Только сейчас дошли руки до монтажа. Этот ролик как хорошее вино ждал своей звездного момента. Тот, кто пробовал этот нежный рулет с вареным сулугуни с мятой и зеленой аджикой, надолго запоминает неповторимый вкус. Гастрономические воспоминания у меня остались наилучшие. Попробуйте и вы!", — заявил Константин.

Для приготовления этой фантастически интересной закуски вам нужно иметь:

- 300 г сыра сулугуни;
- 20 г мяты (свежей или сушеной);
- 20 г кинзы;
- аджика из зеленых томатов.

Способ приготовления: берем сыр сулугуни, режем. Опускаем эти кусочки в горячую воду, ждем пока превратиться все в однородную массу. После выкладываем на тарелку и замешиваем, чтобы сыр растягивался, как пластик.

Гебджали, скриншот: YouTube
Гебджали, скриншот: YouTube

Добавляем зеленую аджику с мятой ровным слоем по всей поверхности и аккуратно скручиваем в трубочку. После приходит финальный процесс - трубочку нарезаем на равные ломтики, словно галушки или рулет. Всю эту красоту можно полить своим натуральным соусом, где осталась подливка с травами.

Ранее сообщали, Константин Грубич в загадочной Азии рискнул потрогать "античную" жижу: "Хрупкие изделия...".

Как сообщал Знай.ua, Константин Грубич в Нежине попробовал местные вкусности из огурцов: рассольник, икра и бутерброды.

Знай.ua писал, простой рецепт тех самых сочников с творогом – вкус родом из детства.