Известный украинцам уже не первый десяток лет журналист, телеведущий Константин Грубич на своем YouTube-канале довольно часто публикует разные рецепты кулинарных шедевров. На этот раз Константин погрузился в грузинский колорит.

Об этом стало известно благодаря новой публикации на YouTube-канале Константина Грубича, здесь он частенько удивляет своих подписчиков новыми рецептиками.

В новом видео Константин рассказывает, как правильного готовить гебджали. Еще одно блюдо от тбилисского шефа Гурама Гергедавы.

Гебджали, скриншот: YouTube
Гебджали, скриншот: YouTube

Гебджали, скриншот: YouTube
Гебджали, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Рыдающая пенсионерка не могла попасть на поезд "Одесса-Киев" из-за отсутствия сертификата: на тест не хватало 200 гривен

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Показать еще

"Записано два года назад. Только сейчас дошли руки до монтажа. Этот ролик как хорошее вино ждал своей звездного момента. Тот, кто пробовал этот нежный рулет с вареным сулугуни с мятой и зеленой аджикой, надолго запоминает неповторимый вкус. Гастрономические воспоминания у меня остались наилучшие. Попробуйте и вы!", — заявил Константин.

Для приготовления этой фантастически интересной закуски вам нужно иметь:

- 300 г сыра сулугуни;
- 20 г мяты (свежей или сушеной);
- 20 г кинзы;
- аджика из зеленых томатов.

Способ приготовления: берем сыр сулугуни, режем. Опускаем эти кусочки в горячую воду, ждем пока превратиться все в однородную массу. После выкладываем на тарелку и замешиваем, чтобы сыр растягивался, как пластик.

Гебджали, скриншот: YouTube
Гебджали, скриншот: YouTube

Добавляем зеленую аджику с мятой ровным слоем по всей поверхности и аккуратно скручиваем в трубочку. После приходит финальный процесс - трубочку нарезаем на равные ломтики, словно галушки или рулет. Всю эту красоту можно полить своим натуральным соусом, где осталась подливка с травами.

Ранее сообщали, Константин Грубич в загадочной Азии рискнул потрогать "античную" жижу: "Хрупкие изделия...".

Как сообщал Знай.ua, Константин Грубич в Нежине попробовал местные вкусности из огурцов: рассольник, икра и бутерброды.

Знай.ua писал, простой рецепт тех самых сочников с творогом – вкус родом из детства.