На странице в Instagram известного украинского певца и композитора Святослава Вакарчука появилась новая публикация.

На этот раз он показал, как готовится к съемкам нового клипа в родном Львове.

"Опять вместе! На съемках клипа», - написал певец под опубликованным снимком. Рядом с ним известный украинский режиссер, клипмейкер Виктор Придувалов, который неоднократно работал с лучшими отечественными группами.

Позже Вакарчук добавил еще один снимок, на котором он стоит на перилах балкона, а позади него – знаменитая башня Львовской ратуши.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

"Город, поднимающий выше неба...",- делится впечатлениями певец.

«Это же я после классных концертов», «Время идет - титаны неизменны», «Классная команда! Ждем новую работу", " клип во Львове на песню о Львове?", "Большой Дальневосточный привет вам из Владивостока! Помним, грустим, любим, удачи в съемках нового клипа!",- пишут в комментариях фанаты.

«Холодно. Помню клип во Львове«, "как же Слава на кота похож", - добавляют другие.

Напомнить, Святослав Вакарчук из "Океана Эльзы" умоляет о помощи: "всю жизнь спасают людей". Солист группы" Океан Эльзы" обратился к поклонникам.

Как сообщал портал"Знай", Святослав Вакарчук разводится с женой после 20 лет совместной жизни: "Есть и будем близкими людьми". Артист ошарашил новостью о разводе.

Также " Знай.uа" писал, Alyona Alyona призналась, как ей работалось на одной площадке со Святославом Вакарчуком: "Не скажу что было просто". Звезды выпустили совместную песню