В горах спасли мужчину, который потерял дорогу и заблудился. Об этом рассказали в ГСЧС Украины.

Как отмечается, к спасателям 4 августа около полуночи из Прикарпатья поступило сообщение о том, что в горах нуждается в помощи заблудший турист.

Дежурный спасатель на посту «Заросляк» поисково-спасательного отделения «Ворохта» поступило обращение от жителя Киева, который сообщил, что его товарищ не вернулся из похода на Говерлу.

Заблудившийся киевлянин шел с Говерлы "синим маршрутом", в пути потерял ориентировку и заблудился.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Популярная украинская танцовщица вдохновилась примером Ани Лорак и "убегает" в Москву: "Зажжем вместе"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Показать еще

Дозвониться до мужа не всегда получалось – связь все время прерывалась.

На место происшествия отправился поисковый отряд, который и обнаружил заблудившегося туриста в 3:30 ночи. Его напоили горячим чаем и отправили в учебно-спортивную базу “Заросляк”.

Фото: ГСЧС
Фото: ГСЧС

Напомним, что маленький киевлянин заблудился по дороге в школу - "бабушка ошиблась". Правоохранители установили, что ребенка на автобус в школу утром провожала бабушка.

Как сообщал портал " Знай.uа" , "Где сейчас ваш ребенок?": в полиции дали инструкцию по безопасности для родителей. Как показывает практика, 95% проблем исходит из самой семьи, или же учебного заведения.

Также " Знай.uа" писал, искало все отделение полиции, а он спал: пропавшего мальчика нашли в шкафу. В полицию поступило сообщение о том, что в селе Дмитровка, около 15:00, трехлетний мальчик вышел из дома по улице Молодежной и не вернулся