Львовский блогер провел социальный эксперимент, чтобы проверить, будет ли бездомный таким же чутким к нуждам других, если попросить у него денег. Соответствующее видео опубликовали на странице "так люблю тот Львов, что не хватает слов" в социальной сети Facebook.

"Даст ли бездомный 5 гривен на еду прохожему, если его попросить? Львовский блогер Юра Скайф провел эксперимент. Всем добра!",- рассказали авторы сообщения.

На видео бездомному мужчине, который просит милостыню, бросают к пластикового стаканчика 5 гривен. Через некоторое время к нему подходит блогер и просит дать ему 5 гривен.

Бездомный мужчина удивляется, но достает и отдает деньги.

"Я знаю, что такое нуждаться, поэтому и сам даю", - говорит при этом он.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

Зато блогер протягивает мужчине две купюры по 500 гривен, и тот сначала не верит своим глазам, а потом принимает деньги и от всей души благодарит парня.

«Кто встретит этого мужчину на улице - передайте ему привет! В данном контексте в слове "приветствие" скрыто много вещей, которыми можно порадовать человека», - добавляют в сообществе.

«До слез... Бедный человек всегда отдаст последнее», «Я думаю, доброта - это состояние души, а не размер кошелька, «Есть и среди богатых и среди бедных человечные», «Бедный человек всегда поделится последним, богатый не даст избыток», «У этого человека добрые глаза... Никто не знает, почему так сложилось, что он на улице...Но достоинство у человека осталось...",- комментируют произошедшее горожане.

Напомним, ранее в Днепре бездомный оккупировал чужую квартиру, наглость зашкаливает: "Выметайтесь!"

Как сообщает портал Знай в Харькове бездомный устроил "хостел" под окнами у горожан-вонь,бутылки и "бомбы" в клумбах

Также Знай писал, что львовян спугнул бомж в лохмотьях, зима на носу: "притащил диван и кучу мусора"