Во Львове 40-летний мужчина прямо посреди улицы обустроил себе спальное место и живет там.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщила в обращении на «Горячую линию города Львова» в ФБ Victoria Myakotina.

Так, стало известно, что во Львове прямо посреди улицы поселился 40-летний мужчина. Местные жители обеспокоены из-за этого, потому что с каждым днем на улице становится все прохладнее и ночью мужчина может просто замерзнуть.

Фото ФБ/Горячая линия города Львова


"Месяц как живет здесь мужчина лет 40. Этот мужчина имеет документы, однако при нем ли они, не известно. На мой вопрос почему он проживает на улице ответил, что так хочет жить.

Человек не понимает последствий своего проживания зимой на улице. Кроме этого, мужчина не в состоянии реализовать свои человеческие потребности. Его люди подкармливают, сочувствуют, но дальше что?», – отмечается в обращении Victoria Myakotina.

Львовяне надеются, что мужчину передадут соответствующим органам и найдут ему жилье, ведь на улице в зимний период жить опасно.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света Коммунальщики нашли управу на хитрецов, которые не платят годами: лишают самого важного Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Ранее портал "Знай" писал, что в Киеве начал действовать первый уличный аппарат «Япомогабокс». Он принимает пластиковые бутылки, и выдает за это порцию корма для бездомных животных.

Также ранее портал "Знай" писал, что Хмельничане наплевали на карантин и отправились в крестный ход- " Бог защитит"

Также портал "Знай" писал, что В Киеве мать с ребенком попали под колеса мусоровоза, морг и реанимация - " водитель лыка не вязал"