Стало известно о том, что мэр города Львов Андрей Садовый сейчас находится в украинской столице - в Киеве. Он уже успел порадовать несколькими кадрами в сети.

Новый пост появился на его странице в социальной сети Facebook, активным пользователем которой он является. Регулярно он рассказывает там новости, которые связаны с работой и благополучием во Львове, или же просто публикует фотографии свои и с семьей.

На этот раз в Киеве он сделал фото один, рядом с центральной Синагогой в центре Киева. К слову, встал он возле уникального дерева - красный каштан, и как ему сказали, он остался один такой в столице.

Пост мэра Львова, фото: скриншот
Пост мэра Львова, фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Студенты подняли бунт из-за принудительной вакцинации: угрожают отчислить и выселить из общежитий

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

"Это красный каштан возле центральной синагоги Киева. Говорят, такой здесь остался только один. Еврейская община города высадила древо жизни в честь Андрея Шептицкого. А сегодня у митрополита День рождения. Я в командировке, и пришел сюда, чтобы побыть рядом, прикоснуться к памяти о сотнях спасенных и миллионы вдохновенных жизней. С Его духовным наследием мы никогда не будем чувствовать себя сиротами. Вечная память" - сказано в сообщении в социальной сети Facebook.

Телеведущий и политик Сергей Притула не остался в стороне, и также прокомментировал данную публикацию. Дело в том, что мужчина сейчас находится наоборот, во Львове. На родине Андрея Садового.

Сергей Притула, фото: Facebook
Сергей Притула, фото: Facebook

"А я здесь Вас зову под балконом, а Вы, оказывается, в столице!" - написал Сергей Притула, и приложил фотографию оттуда.

Сергей Притула, фото: Facebook
Сергей Притула, фото: Facebook

Напомним, что Садовый взял в кредит Skoda и поплакался львовянам перед выборами: "буду выплачивать год"

Как сообщал портал Знай.uа , Марцинкив заикнулся о новогодней ярмарке в разгар пандемии

Также Знай.uа писал, что во Львове состоялась первая репетиция хора депутатов Львовского горсовета. Ее посетило около 15 львовских депутатов.