Из Волынской области, а точнее из города Ковель пришли весьма поучительные новости. Нашим читателям будет очень интересно узнать, какое ждет наказание гражданина, за то, что он появился на территории церкви в "костюме Адама". Инцидент уже не один месяц просто не дает покоя многим украинцам, как верующим, так и даже тем, кто не верит в существование Всевышнего.

Об этом стало известно благодаря недавнему постановлению Ковельского городского районного суда.

Храм УПЦ МП, скриншот: YouTube
Храм УПЦ МП, скриншот: YouTube

Так, в городе Ковель мужчина находился в обнаженном виде, без одежды, на территории храма "Воскресения Славущее" УПЦ Московского патриархата. Сам случай произошел еще 3 мая этого года около полудня. Церковь расположена в микрорайоне "Сельмаш" - на улице Тараса Боровца.

На место происшествия сразу прибыла патрульная полиция, которая составила протокол об административном правонарушении. В судебном заседании нудист подтвердил обстоятельства, изложенные в протоколе. Его вину подтверждала и видеозапись, которую сделали полицейские.

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Игорь Стрелков-Гиркин опустил боевой дух оккупантов на самое дно, уже готовятся к сдачи Калининграда Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Полиция, фото: Патрульная полиция
Полиция, фото: Патрульная полиция

Позже видеозапись предъявили в суде. На заседании обвиняемый подтвердил все обстоятельства, изложенные в протоколе об административном правонарушении.

Также важно отметить тот факт, что суд наложил штрафа на гражданина целую 51 гривну! Теперь любитель погулять голышом должен выложить из своего кошелька еще и в доход государства судебный сбор в сумме 454 гривны.

Ранее сообщали, в Киеве избили подростка на глазах у прохожих: "Слушали музыку в колонках".

Как сообщал Знай.ua, священник вместо обряда экзорцизма обесчестил студентку, но жестоко поплатился.

Знай.ua писал, Ефросинина прогулялась по Львову под ручку с Садовым: "Город свободен от...".