Как сообщили в компании, крупнейший европейский автобусный оператор FlixBus запустил два новых международных маршрута из Украины: №3231 Львов-Вроцлав и №3285 Львов-Будапешт.

В пресс-службе компании ознакомили с точным маршрутом и часами отправления маршрутов. Так, маршрут №3231 курсирует через Львов-Краков-Катовице-Ополе-Вроцлав. Время, которое он проведет в пути-12 часов 50 минут.

Сюда включены также и остановки и пересечение границ. Автобус Mercedes по данному направлению будет курсировать четыре раза в неделю.

Второй обновленный маршрут под номером 3285, будет следовать через города: Львов — Мукачево — Ужгород — Ньиредьгаза — аэропорт Будапешта — Будапешт.

Общая продолжительность поездки - 12 часов 40 минут с остановками. Будет курсировать маршрут три раза в неделю. Пассажиров будут перевозить автобусом Neoplan.

Популярные статьи сейчас

В Киеве голый псих устроил резню в центре города

Оля Полякова прилепила себе три пары ресниц вместо кокошника: круче арбуза на голове

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Напомним, бренд FlixBus — это немецкая транспортная компания, которая занимается организацией пассажирских автобусных перевозках. Ее основали в 2013 году в Мюнхене. Уже через 5 лет, компания осуществляла рейсы на 1400 направлениях в 27 странах Европы и в Украине в частности.

Компания не имеет собственных автобусов и водителей, зато используют транспорт и работников других компаний. Автобусы окрашены в корпоративный стиль FlixBus.

Напомним, Почему внутренние рейсы дешевле международных, и как это собираются исправить - в 3 раза больше к 2030 году

Также Знай.uа писал Билеты от 149 гривен: из Украины запустили бюджетные рейсы для заробитчан и туристов

Как ранее сообщал Знай.uа Дешевые авиаперелеты и "разборки" с Укрзализныцей-чего ждут от нового министра инфраструктуры Александра Кубракова