Украинская певица, заслуженная артистка Украины, которая не так давно неудачно "сходила" в политику, Анастасия Приходько сейчас практически не выступает на сцене. Зато артистка ведет активную жизнь в социальных сетях, и занимается воспитанием троих детей.

В этот раз 34-летняя звезда разместила в соцсети Instagram смешные фотографии, на которых она появилась со своими малышами – 11-летней дочкой Нанной, 7-летним сыном Гордеем и трехмесячным Лукой на руках.

Так, Приходько решила отвести детей в новый парк с динозаврами, который открылся в Киеве. В подписи к кадрам певица призналась, что их сделал ее муж Александр.

"Попросила мужа сделать фото 🤦‍♀️ Поднимите руку, кого мужчина фоткает. 1. Без закатывания глаз. 2. Без уговоров в пол-дня. 3. Есть хотя-бы одна нормальная фотография 😅 Ладно, знаю, таких не бывает 😂 В любом случае я жду вашего внимания, мы то старались, особенно Саша 🙈😂", - написала Приходько.

Популярные статьи сейчас

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Skoda вместе со студентами создала авто, которому не нужны дороги: 4,3 метра чистой мощи

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Анастасия Приходько покормила ребенка грудью на камеру и призналась, что всю жизнь любила ходить без косметики на лице.

Напомним, Анастасия Приходько показала жизнь многодетной мамочки одним фото: запарилась с борщем. Певица похвасталась кулинарным талантом.

Как сообщал портал Знай.ua, Анастасия Приходько рассказала о тяжелых испытаниях судьбы: "Много плохого и страшного".

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Приходько впервые показала тело после родов: "Такую меня не видели".