Вскоре из Львова в Саудовскую Аравию откроют новые авиарейсы. Теперь львовяне смогут путешествовать в города Бурайда и Джидда, а также в столицу Саудовской Аравии.
Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА.
Так, стало известно, что с 3 июля авиакомпания Flynas открывает новый авиарейс Эр-Рияд (столица Саудовской Аравии) – Львов. А с 7 июля откроет еще один маршрут из Львова в города Бурайда и Джидда.

Аэропорт, скрин, видео YouTube
Аэропорт, скрин, видео YouTube

Поэтому гости из аравийских городов смогут восстановить здоровье, ознакомиться с естественной, рекреационным и историко-культурным наследием Львовщины. Так же львовяне смогут без помех посетить Саудовскую Аравию.
Полеты планируют выполнять два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Старт – 7 июля. Билеты уже продают на сайте авиакомпании. Цены стартуют от € 545 в обе стороны.
Для справки:
Flynas - бюджетная авиакомпания Саудовской Аравии, базирующаяся в международном аэропорту Короля Халида. Компания вышла на украинский рынок в мае 2021 года. Сначала они открыли прямые рейсы Киев - Эр-Рияд.

Flynas - ранее Nas Air, является ведущей "лоукост" авиакомпанией в Саудовской Аравии, выполняющей внутренние и международные рейсы с 2007 года.

Напомнить, авиаперелеты возобновятся в 2026 году-в Европе озвучили неутешительный прогноз.

Как сообщал портал Знай.uа, Wizz Air запустил рейсы на Кипр. Венгерский лоукостер Wizz Air сообщил, что запускает прямые рейсы из культурной столицы Украины в Ларнаку на Кипре.

Также Знай.uа писал, украинский лоукостер SkyUp анонсировал запуск нового авиарейса между Харьковом и Львовом

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Отвергнутый Златой Огневич Тарапата готовит "компромат" после участия в "Холостячке": "Есть что сказать"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще