Во Львове пенсионерка подала милостыню кришнаитам, которые пели на одной из центральных улиц города. Бабушка бросила 20 гривен им в ящик.

Об этом рассказал блогер Владимир Петров на своей личной странице в соцсети Фейсбук.

По его словам, он увидел "сказочную историю", героиней которой стала добрая старушка, которая положила в ящик кришнаитов 20 гривен.

"Во Львове увидели с друзьями совершенно сказочную историю. Бабушка возрастом 80+ подошла к группе молодых кришнаитов-тунеядцев и сунула им в ящик 20 гривен", - написал Петров.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Любимые курорты украинцев вспыхнули как спички: дым, паника и трое погибших

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Пенсионерка объяснила и причину своего поступка, мол, они хорошо играют.

Как отметил блогер, он с друзьями не поверил своим глазам, ведь у нас в обществе есть четкий стереотип, что деньги подают обычно пожилым людям, а здесь вышло наоборот.

"Мы глазам своим не поверили, у нас же есть четкий стереотип, что все должно быть наоборот и молодые, здоровые мужчины должны давать деньги пожилым бабушкам. "Навіщо ви їм гроши дали?А я знаю? Файно грають!" - описал ситуацию Петров.

"Бабуля сприйняла їх як за музикантів, що файно грають", "Да,особенно антуражно смотрится зимой в снегопад❄️☀️когда от холода хочется сдохнуть,а им всё по плечу..греет душу так сказать)", "Бабуля, видать, в молодости, ещё та хиппи была)", "Доброго здоровья Вам , чудесная Бабуленька", "Бабуленька Агонь🥰", "То гарний вчинок, гроші підуть на добрі справи, я знайомий з Кришнаітами , гарні люди, несуть добро в світ...", "Кришнаиты классные, бабушка тоже мега крутая, поэтому история вышла отличная)", - писали в комментариях украинцы.

Напомним, ранее Бабушка из TikTok в свои 82 показала молодым, как надо орудовать вилами: "Такая работа"

Как сообщает портал «Знай.ua» Киевлянин обнаружил странную бабушку на коленях: платок, усы и мужской бас

Также «Знай.ua» писал, что Во Львове пенсионерка "нападала" на самокаты: кричали, что нельзя, но она не остановилась