Известный украинский артист, певец и композитор Михаил Хома (Дзидзьо), который недавно сообщил о разводе со своей женой Ярославой, продолжает радовать своих фанатов и активно ведет свою страничку в социальной сети Instagram. Здесь он делится с многочисленными фанатами разнообразными кадрами с личной и профессиональной жизни.

Известно, что сейчас идут съемки комедии-квест "Где деньги", где в главной роли снимается Дзидзьо.

Так, Михаил Хома позвал сниматься в фильме и актера "Дизель студии" Евгения Сморигина. Оказывается, певец пообещал снять юмориста в новом фильме еще на шоу "Маска". Собственно, обещание было выполнено.

"На гипер-шоу @maskaukrainetv я пообещал Жене Сморигину снять его в новом фильме. Обещание выполнил", - написал Дзидзьо и выставил еще несколько кадров со съемок, на одном из них засветилась и Наталья Холоденко.

Популярные статьи сейчас

Миллионный город завалило снегом посреди лета: природный катаклизм огорошил мир

Курсантам академии СБУ придумали специальную диету: кормят кашей со свежими червями

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Показать еще

При этом Сморигин также выставил пост с Михаилом Хомой, где подтвердил, что исполнитель пообещал его снять в своем фильме именно на съемках шоу "Маска".

"Сказал - сделал! @dzidzio на съёмках шоу «Маска» обещал меня снять в своём фильме. Мужик сказал - мужик сделал! Роль получена! Фильм называется «Дe гроші» Благодарю! Надеюсь не подведу!", - написал юморист.

Напомним, ранее Slavia после развода с Дзидзьо зажгла с двумя мужчинами: 50 оттенков

Как сообщает портал «Знай.ua» Дзидзьо после развода сбежал во Львов ради легендарной актрисы: "Это ответственно и радостно"

Также «Знай.ua» писал, что Дзидзьо "запаниковал" после развода со Slavia: "Где деньги?"