Во Львове известный украинский певец Михаил Хома более известен, как Дзидзьо начал съемки фильма с легендарной актрисой Адой Роговцевой. Ленту обещают показать уже в этом году.
Об этом говорится на фейсбук-странице Госкино Украины.

На киностудии имени Александра Довженко Михаил Хома (DZIDZIO) и креативная команда комедии "Где деньги" разбили тарелку и начали съемки своего нового фильма.

Дзидзьо, фото с Instagram
Дзидзьо, фото с Instagram

По сюжету, пианист-авантюрист Миша в поиске денег на освобождение друга из-под ареста устраивается работать к старой владелицы таинственного дома-квеста. Но он не знает, что вопрос "Где деньги?" интересует не только его, ведь все в этом доме ищут деньги.

Главные роли в этой комедии исполнят Ада Роговцева, Михаил Хома( DZIDZIO), Сергей Либа и Анна Буткевич.

Дзидзьо и Ада Роговцева, фото из instagram
Дзидзьо и Ада Роговцева, фото из instagram

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

"Рост остановился, ноги и руки продолжали увеличиваться": история 10-летней Ани, у которой на спине появился горб

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Я нервничаю. Я нервничаю всегда перед началом работы и много очень ожидаю, потому что в моем возрасте получить такую большую роль y фильме и работать с Дзидзьо – это и ответственно, и интересно, и радостно. Я уверена, что фильм получится очень смешным и добрым. А главное - он очень нужен зрителям", - убеждена выдающаяся украинская актриса театра и кино Ада Роговцева.

Съемки фильма будет проводиться в Киеве и Львове. Специально для ленты в одном из павильонов студии Довженко построено интерьерные декорации дома на несколько комнат, среди которых - специальная комната-квест с элементами, которые вращаются и видоизменяют комнату.

Также у фильма снимется немало известных актеров, в частности Ахтем Сеитаблаев, Виктор Андриенко, Владимир Остапчук, Алексей Тритенко, Юрий Горбунов, Владимир Заднепровский, Евгений Сморигин, Назарий Гук, любовь Тимошевская, Наталья Холоденко, Юлия Магдич, Дима Варварук и другие.

Напомним, Дзідзьо быстро забыл Slavia и нашел новое увлечение: "Мы начинаем". Певец порадовал поклонников крутой новостью.

Как сообщал портал Знай.uа , кума Дзидзьо Оля Цибульская сбежала от всех ради ненавистного занятия:"терпеть не могу".

Также портал Знай.uа писал, что Оля Цибульская ответила, что у нее с разведенным Дзидзьо – не поверили: "Любовница кума". Певица дала откровенное интервью Наталье Влащенко.