Священник Андрей Григораш объединяет священство с трудовой деятельностью в стартапе, занимается графическим дизайном, увлекается фэнтези и считает "Гарри Поттера" и "Властелин колец" шедеврами мировой литературы.

Подробнее про священнослужителя рассказали на фейсбук-странице Православной Церкви Украины.

В свободное время отец Андрей работает в небольшом стартапе по изготовлению деревянных изделий. А недавно он прошел курсы по графическому дизайну и сейчас активно применяет новые навыки на практике.

В его портфолио уже появились такие работы, как дизайн церковных грамот и благодарностей для одной из приходов, рекламный баннер для магазинов одежды и текстиля и обложка к песне талантливого исполнителя Александра Боратинця под псевдонимом BORA.

Отец Андрей с детства увлекался литературой. Он убежден: читать нужно любой литературу, как богословскую, так и художественную, независимо от религиозных убеждений автора.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

Показать еще

Также Григораш является активным пользователем социальных сетей и различных побильных приложений.

Отец Андрей лояльно относится к современной культуре и не исключает, что даже Instagram, TikTok или мемы могут в определенной степени быть полезными христианину.

"Всякая эпоха производит различные технические средства и способы донесения слова Божия. Думаю, что и приведенные соцсети могут помочь в намеке на путь к Богу, но не непосредственное Его познание. Эти сети перенасыщены и что-то стоящее для христианина может затеряться в информационном потоке", - говорит отец Андрей.

Напомним, ранее На Львовщине отыскали священника не похожего на всех остальных: "Нет машины и большого живота"

Как сообщает портал «Знай.ua» Священник "окропил" семерых митрополитов кислотой, досталось даже копам: ожогов не избежать

Также «Знай.ua» писал, что Священник из Львовщины превратил непролазные чащи в общественное пространство: 15 лет работал на заработках