Популярная певица Лолита Милявская имеет немало поклонников. Поэтому звезда часто радует их новыми хитами или видеоработами. А недавно артистка снялась в короткометражном фильме режиссера Сашы Сёмина.

Об этом Лолита Милявская написала на свой станице в instagram.
Так, стало известно, что Лолита снялась в короткометражке про отношения. При этом она рассказала, что режиссер Саша Сёмин снял все, через конфликт, связанный с мавзолеем Ленина.⁣⁣⠀

Лолита Милявская, скриншот из instagram
Лолита Милявская, скриншот из instagram

При этом Лолита Милявская отметила, что в юные годы никогда не ходила в мавзолей из-за того, что там всегда было много людей. А уже когда она повзрослела, что поняла, что там делать нечего.

"Я никогда не ходила смотреть на покойного только потому, что раньше были огромные очереди.⁣⁣ Повзрослев, стало очевидно, что с интересом разглядывать покойников, может только не очень здоровая психика. А ещё и детей водить.⁣⁣ Хватит мумий в музеях многих стран мира.. Да и их жалко, кажется, что они ёжатся при каждом взгляде.. Покойным нужен покой, даже если они исторические личности", — написала она.

Ранее сообщали, Лолита призналась, почему оставила свою родную дочь в Киеве: "Всего за полгода".

Популярные статьи сейчас
"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, дочери Светланы Лободы 3 года, нежные кадры покорили фанатов: без Линдеманна.

Знай.ua писал, молодая супруга Цекало начала "кормить" грудью собаку: "Мое чувство юмора…".